В Японии презентована книга “Палитра азербайджанцев мира” (ВАК)

В столице Японии городе Токио состоялась презентация книги журналиста, председателя Объединения диаспорских журналистов Фуада Гусейнзаде “Палитра азербайджанцев мира”.

Организатором мероприятия выступила Ассоциация сотрудничества Япония-Азербайджан, президентом которого является докторант Университета Хоккайдо, почетный президент Ассоциации иностранных студентов данного вуза Алибей Мамедов.

Выступивший на презентации книги Алибей Мамедов отметил, что “Палитра азербайджанцев мира” вышла в свет летом 2016 года, и что книга уже презентована  в Азербайджане, России и многих другх странах мира.

Гости мероприятия – учащиеся Токийского образовательного учреждения выразили заинтересованность в создании японской диаспорной организации в Азербайджане и желание принять активное участие в развитии азербайджано-японских отношений.

Как отметил автор книги Фуад Гусейнзаде, в книге собраны представители различных профессий, должностей и даже национальностей, но объединяет их всех любовь к своей Родине – Азербайджану.

Напомним, что в книгу вошли 173 интервью, взятых автором у азербайджанцев по всему миру за последние 10 лет. Среди них много выходцев из Азербайджана, представленных в государственных органах стран проживания, такие как представитель ВМС США, директор Бюро по международным связям расквартированной в Румынии американской базы противовоздушной обороны, уроженец Нехрама Наими Амирал, руководитель представительства Бакинского центра мулькультурализма в Израиле Арье Гут,  и другие.

 http://www.vakmos.org/news/world_news/4390/
 20170127_142227

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。